|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
10/12/2021 |
Data da última atualização: |
10/12/2021 |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. de. |
Afiliação: |
EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM. |
Título: |
Produzir é preciso. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Terra Viva: o canal de quem planta e cria. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228919/1/5992.pdf
|
Marc: |
LEADER 00324naa a2200121 a 4500 001 2137524 005 2021-12-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, E. E. de 245 $aProduzir é preciso.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAgricultura 773 $tTerra Viva: o canal de quem planta e cria.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière, UFMG; Amauri Rosenthal, CTAA; Aline Mota de Barros Marcellini, Unicamp; Roberto Gonçalves Junqueira, UFMG. |
Título: |
Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Suco de maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1416979 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFree-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aSuco de maracujá 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. de B. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. G. 773 $tIn: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|